Attention, soirée culte ! Parce que la saison s'y prête, et que les vacances d'hiver battent leur plein, on on se rejoue Les Bronzés font du ski en se préparant un plateau télé ad hoc. Promis, pas de "fougne" ni de liqueur d'échalote : chez nous, l'échalote, on la déguste dans un délicieux pâté, et on laisse les crapauds tranquille –pauvres bêtes- !

Lire l'article

Prendre du plaisir au bureau, c'est non seulement possible, mais également souhaitable ! On n'a qu'une vie, et vous êtes appelé à en passer une large part au boulot ;) Autant transformer cette contrainte en quelque chose de positif, jour après jour, avec ces quelques conseils qui vont vous aider à conserver votre bonne humeur !

Lire l'article

Oubliez le chapon rôti, les viandes en sauce et autres plats compliqués qui vous imposent de passer des heures en cuisine. Les vrais amoureux de charcut' savent apprécier les plaisirs simples de la vie ! Cette année, pour le Nouvel An, on offre un sublime banquet à ses convives, sans aucune prise de tête mais avec la générosité qui s'impose. Terrines, pâtés, jambons s'exposent dans leur plus simple appareil, joliment sertis d'accompagnements variés, frais, croquants, fondants, pétillants ou épicés. Happy New Year !

Lire l'article